《天乩之白蛇传说》下架 这一次谁该背锅

来源:整理作者:不是吧发布时间:07月26日 10:30:23

天乩之白蛇传说下架,据悉由杨紫任嘉伦茅子俊,李曼,刘学义,何杜娟等主演的古装神话剧《天乩之白蛇传说》在7月9日首播后不久就被下架了。虽然演员演技和整部剧的剧情双双在线吸引了不少剧迷,但是由于一些原因导致该作品被下架。

随后爱奇艺官方微博声明说:“《天乩之白蛇传说》已获得电视剧发行许可证,因其内容需要调整,7月23日起暂时从爱奇艺平台下线,后续上线时间另行通知,感谢大家关注。”

那么到底天乩之白蛇传说下架原因是什么?网络上也是议论纷纷,不过其中有一个原因目前来说得到了大家的认可,就是该剧当中过多的描述演绎了由茅子俊饰演的齐霄一角,也就是大家所说的法海的情欲爱恨,这是对一些文化的不尊重。

《天乩之白蛇传说》下架 这一次谁该背锅

在该剧播出后一周,删去了“法海”与小青的吻戏以及以“法海”僧人形象对小青的回忆情景等两人的亲密戏份。

在《天乩之白蛇传说》当中,“法海”和小青的感情戏是在他遁入空门之前,而“法海”成为僧人后两人就没有感情戏份了。

《天乩之白蛇传说》下架 这一次谁该背锅

现在这部剧被下架,到底何时会复播暂时没有消息。天乩之白蛇传说下架,但从该剧的编剧方面来说,是没有对一些文化有不尊重的意思的。喜爱这部剧的网友现在也只能等待了。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯