《西虹市首富》票房过10亿 王多鱼暴富故事上演

来源:整理作者:大卖发布时间:07月31日 09:24:18

西虹市首富新票房达到了10.58亿人民币,实时票房为2814.70万人民币,上映仅仅5天的《西虹市首富》,目前票房占比为77.19%,排片占比是55.30%。这部《西虹市首富》再次证明了沈腾的功底,三年前的《夏洛特烦恼》成功,现在《西虹市首富》再次获得了成功。

该片延续了《夏洛特烦恼》的“造想”主题,男主王多鱼“一夜暴富”,让很多人的“白日梦”成了现实。基于这忽如其来的人生大转变,讲述了一个荒诞的、疯狂的故事,让人从头笑到尾,又在结尾之处引爆了梦想和爱情两大主题,让人笑完又哭,因此被很多观众喜爱。

《西虹市首富》票房过10亿 王多鱼暴富故事上演

影片的感情戏,不仅俗套,还很难令人信服。女主角夏竹作为王多鱼的随身财务,最开始因为碰瓷事件对他十分厌恶,当她发现碰瓷事件是自己误会了王多鱼,开始对他改观,最后陷入爱河和王多鱼结婚生子。可这过程中,王多鱼买下全城的烟花给她庆祝生日,包下全城所有广告牌示爱,甚至请来王力宏给她做私人专场演唱会……这些细节让她以为王多鱼很爱自己,但实际上,他只是因为钱花不出去,此时的他对夏竹没有几分真心。

《西虹市首富》票房过10亿 王多鱼暴富故事上演

现在西虹市首富新票房超过10亿,且还在继续上涨当中,到底这部《西虹市首富》可以达到怎么样的高成绩,期待后续的票房发展吧。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯