《巨齿鲨》电影上演人鲨对决 李冰冰倾力加盟

来源:整理作者:好成绩发布时间:08月03日 10:41:34

巨齿鲨电影首映时间2018年的8月10日,是一部动作科幻冒险电影。在主演方面包括了:杰森•斯坦森、李冰冰、雷恩•威尔森、鲁比•罗丝、赵文瑄。剧情方面虽然有些传统,但是有了杰森•斯坦森、李冰冰等人的加盟,预计也会掀起票房高潮。

巨齿鲨电影剧照:

《巨齿鲨》电影上演人鲨对决 李冰冰倾力加盟

《巨齿鲨》电影上演人鲨对决 李冰冰倾力加盟

《巨齿鲨》电影上演人鲨对决 李冰冰倾力加盟

该片根据美国作家史蒂夫•艾伦的同名小说改编,讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海重现人间大开杀戒,为了化解这场浩劫,前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯•泰勒联手中国女科学家张苏茵,与巨齿鲨展开了殊死一搏的故事。

大概剧情讲述的是一项由中国主导的国际科研项目正在马里亚纳海沟深处进行,却突遭未知生物攻击,科研人员被困海底。前美国海军陆战队深海潜水专家乔纳斯•泰勒(杰森•斯坦森饰)受命前往营救,再度遭遇数年前曾在深海给自己留下终身难以磨灭记忆的史前生物巨齿鲨。

影片剧情惊险刺激,给人一种紧张感与刺激感,很能吸引人的注意,其实在拍摄的过程中也是困难重重,影片中的女主由李冰冰饰演,李冰冰的动作戏虽然不多,但与其他演员一样,都需进行大量潜水课程的训练,这对没怎么接触过潜水的她来说,虽是挑战,却也令人兴奋。

目前距离巨齿鲨电影首映时间临近,8月10日小伙伴们可以一起走进电影院收看这部大片,感受血肉之躯对抗史前巨兽的刺激。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯