《沙海》张艺兴小哥哥将上线 饰演的竟然是他

来源:整理作者:好棒发布时间:08月03日 10:57:43

吴磊秦昊等主演的《沙海》目前热播当中,而大家都是知道在《沙海》当中有张艺兴的客串。那么沙海张艺兴饰演谁?目前通过腾讯视频的预告能知道张艺兴饰演的是解雨臣,并且张艺兴的角色会在8月3日晚间的《沙海》当中出现。

《沙海》张艺兴小哥哥将上线 饰演的竟然是他

解雨臣介绍:

解雨臣是南派三叔悬疑小说《盗墓笔记》中的男性角色解语花的真名,是长沙老九门解家的当家,解九爷之孙,吴邪幼时的玩伴。三叔曾说过,解雨臣永远不会背叛吴邪。

身份:长沙老九门中解九爷之孙,二月红之徒,现为解家当家,与吴邪,霍秀秀是发小。为解连环之子(实为过继,并不是亲生的,2014-2015贺岁篇[007真心话]中有透露)。

第七部《邛笼石影》第五十一章亦有原文:“好像是诅咒一样,解连环死了之后,我的父亲很快也去世了,我的几个叔叔随后相继都病死了。”

称呼:最初不知道姓名时被吴邪称为“粉红衬衫”,艺名“解语花”反而更为人所知,霍老太等长辈称为“解子”,吴邪在心中依然沿用小时候玩伴时期的“小花”称呼。道上称为“花儿爷”。作者南派三叔曾在访问中称其为“小解公子”,“盗墓小王子”。

《沙海》张艺兴小哥哥将上线 饰演的竟然是他

所以现在沙海张艺兴饰演谁已经有了答案,喜爱张艺兴的小伙伴可以在8月3日玩家收看《沙海》,期待张艺兴小哥哥的精彩演技。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯