《武动乾坤》7号首播 少年林动踏上新征程

来源:整理作者:整理发布时间:08月06日 11:11:35

杨洋张天爱吴尊王丽坤等领衔主演的武动乾坤首播时间8月7日,播出平台是东方卫视周播剧场首播,并在优酷视频同步播出。近日《武动乾坤》的新闻发布会进行,原著作者天蚕土豆、导演张黎、制片人张维与演员杨洋等现身发布会,大谈这部剧从筹备到制作、拍摄、播出等台前幕后的故事。

杨洋在该剧中一改往日形象,挑战胡须造型,彻底丢掉“偶像光环”。“这部剧演的比较过瘾,感觉每天都在‘被虐’。”杨洋解释,这次演绎的是一个很有成长波动的人物,剧情非常“虐心”,自己演绎的时候内心非常挣扎,“感觉随时随地、全方位、360°、每天24小时都在“受虐”,有时候拍完戏回去睡觉的时候做梦都在“虐”,半夜蹬腿把自己蹬醒了。

《武动乾坤》7号首播 少年林动踏上新征程

杨洋觉得,导演对于这部剧想传递的观念就是年轻人“永不言败”的精神。最后表示,这次很有幸和优秀的演员和团队合作。希望以后可以精选角色,踏踏实实的演绎每部戏,不辜负“演员”这两个字。

在剧中,杨洋饰演的是林动,因被家族背弃而踏上流浪旅程,经历无数艰难险阻,依靠自身努力和在一路上结识的道宗掌教之女应欢欢(张天爱饰)、九天太清宫首席弟子绫清竹(王丽坤饰)、林氏宗族少长老林琅天(吴尊饰)等众好友的帮助下,一步步战胜邪恶势力,最终蜕变成长为保家卫国、武动乾坤的大英雄的故事。

《武动乾坤》7号首播 少年林动踏上新征程

随着武动乾坤首播时间越来越临近,由杨洋饰演的林动即将踏上改变命运的历程,期待杨洋等演员在剧中的出色发挥。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯