《一出好戏》首映在即 张艺兴真人上镜吃生鱼

来源:整理作者:整理发布时间:08月06日 11:29:02

一出好戏首映时间8月10日,这部电影由黄渤自导自演,王宝强舒淇张艺兴于和伟王迅联袂主演。该部电影讲述的是一个公司员工团建出游遭遇海难,被迫流落荒岛共同生活,并直面一系列“人性”问题的寓言故事。

《一出好戏》首映在即 张艺兴真人上镜吃生鱼

在这部电影当中,在黄渤和剧组众人的开导和鼓励下,张艺兴终于克服了自己的“恐鱼症”,不仅手抓生鱼,还成功挑战大口吃生鱼,展现了身为演员的敬业精神。

张艺兴坦言,自己从小到大都害怕有鳞片的动物,因此他频频向导演黄渤和工作人员撒娇求饶,甚至希望能通过改戏不碰生鱼。

起初,张艺兴连假鱼道具都害怕,拍摄进程明显慢了一大截。但因为看见剧组所有人都在等他,张艺兴心生愧疚,不想耽误大家的时间,最终在黄渤的鼓励下,克服了手抓生鱼的恐惧,为了达到最佳的表演效果,甚至要求多拍几次。到了拍摄生吃活鱼的戏份时,黄渤和张艺兴同时吃鱼,在黄渤被鱼发出的怪响吓到尖叫时,张艺兴却出人意料地淡定,依旧大口吃生鱼,完全投入在自己的表演中,获得了众人的一致称赞。

在一出好戏当中,张艺兴的角色是小兴,是马进的表弟,他跟着表哥在底层打拼,对表哥非常信赖

《一出好戏》首映在即 张艺兴真人上镜吃生鱼

随着一出好戏首映时间临近,这部通过搞笑来展示人性的电影到底会有怎么样的票房情况,期待电影的上映。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯