《武动乾坤》8月7日首播 杨洋化身林动成为大英雄

来源:整理作者:整理发布时间:08月07日 08:59:36

杨洋张天爱等人主演的大剧武动乾坤》将于8月7日首播武动乾坤网播平台优酷视频。该剧改编自天蚕土豆的同名网络小说,讲述了小镇家族中不受宠的边缘子弟林动,经历无数艰难险阻,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为救世大英雄并收获爱情和友情的热血励志故事。

那么武动乾坤更新时间是什么时候?优酷视频是8月7日会员21点更新5集,免费24点同步卫视更新。目前优酷已经放出了前几集的预告视频。

《武动乾坤》8月7日首播 杨洋化身林动成为大英雄

在《武动乾坤》当中,杨洋饰演的是男一林动,杨洋从参演《武动乾坤》后,外界争议不断。日前,导演张黎则在接受采访时侧面讲述了杨洋为戏的付出和坚持,“因为杨洋这部戏浑身都是伤。有次拍戏把脚指甲盖儿给掀起来了,大家以为可能第二天拍不成了吧,这孩子第二天还来了。”尽管杨洋自己坚持,但其父母却很心急,“当时医生说了很多,可能会发生哪些可怕的一些后果,后来从投资角度,从整个创作班底说,希望他手术完恢复。”

不过,他也直言能感觉到这些伤让杨洋留下了心理阴影,“为什么手术完了没有马上再接着拍呢?他心理上有点害怕。因为后面要拍的都是一些大结局的戏,全是打,而且都是在泥滩子里边,在水里边。他嘴上不说,但是我从他眼睛里能看出来他还是有点犹豫,那就索性停一段时间吧,就停了两个月。”

《武动乾坤》8月7日首播 杨洋化身林动成为大英雄

随着武动乾坤首播时间的临近,网友可以通过武动乾坤网播平台优酷进行收看,而《武动乾坤》在哪个台播出,是东方卫视的周播剧场。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯