《武动乾坤》开播 林动妹妹真实身份成谜团

来源:整理作者:整理发布时间:08月08日 09:41:25

武动乾坤》已经于8月7日晚间首播,在剧中由杨洋饰演林动,而林动有个妹妹,剧中名字是林青檀。这个角色看起来不是很起眼,但是体内蕴含着巨大的能量,那么武动乾坤青檀饰演者是谁?她的身世真的是林动的亲生妹妹吗?

武动乾坤青檀饰演者是董晴,该演员出生于山东省淄博市,中国内地女演员,毕业于北京电影学院表演系。

2007年,出演个人首部电视剧《死去活来》,从而正式进入演艺圈。2011年,参演古装悬疑剧《大唐女巡按》,并因在剧中饰演小佛爷而受到关注。2013年,参演抗战剧《飞哥大英雄》。2015年,在青春校园网剧《最好的我们》中饰演蒋年年。2016年,在玄幻剧《武动乾坤》中饰演孤儿林青檀。2017年8月23日,主演的科幻浪漫爱情喜剧《亲爱的活祖宗》在宁波开机。

《武动乾坤》开播 林动妹妹真实身份成谜团

那么武动乾坤青檀身世是什么?

青檀被青阳镇上没落的林动父母收养,实为大千世界之人。

极高的修炼天赋,甚至超过林动,足以媲美绫清竹。体内有极为阴寒的煞魔之体,喜欢林动哥哥,却无缘在一起。

在林动的帮助下,后随北玄域黑暗之殿黑暗之主波玄修炼。手持黑暗祖符。拥有远古神物榜排第四的黑暗圣镰,在异魔域再次与林动相见时实力为八元涅槃镜,后期为轮回境,随林动、绫清竹进入大千世界寻找应欢欢。

林檀的身份是黑暗之殿殿主、武境元老。

《武动乾坤》开播 林动妹妹真实身份成谜团

目前有关武动乾坤青檀饰演者是谁以及她的身世已经有所介绍,不过这是根据小说的介绍,到底在《武动乾坤》剧中青檀的命运是不是会发生变化,有待剧情的发展。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯