《爱情公寓》回应退票 现被证实是虚假新闻

来源:整理作者:整理发布时间:08月09日 10:26:25

爱情公寓回应退票,这是怎么样的一回事情?8月8日,网络上突然传言电影《爱情公寓》出现大量退票现象,导致万达影城关闭线上退票通道,万达APP上显示为因系统升级而关闭退票。

当晚,《爱情公寓》发行方联瑞影业发布声明函,表示大量退票一事是“不实资讯”,并晒出几部影片的退票数据,以说明《爱情公寓》的退票比例符合一般规律。

此份声明函当中写:“截至2018年8月8日晚19:00,《爱情公寓》上映首日(8月10日)预售票房已达1.17亿,占比当日大盘62.1%;排映场次已超10万场,占比当日大盘40.8%。

发行方认为,根据过往客观市场规律,电影覆盖人群基数越大,预售票房越高,退票量相对更大,目前电影《爱情公寓》的退票比例“完全符合正常市场客观规律。”

《爱情公寓》回应退票 现被证实是虚假新闻

那么此事的真相是什么?

关于此次关闭退票通道是否与《爱情公寓》有关,万达影城APP的客服只表示,他们接到的消息是此次关闭退票通道是因为系统升级,今晚七点正式关闭了退票通道。

客服还表示一般系统升级可以在几个小时到一天内完成,有可能会在明天就开放退票通道。这位客服还透露,上一次系统升级发生在昨天,但并没有关闭退票通道,此前万达也没有关闭过退票通道,甚至《后来的我们》退票风波时也未关闭过。

《爱情公寓》回应退票 现被证实是虚假新闻

对于此次爱情公寓回应退票,被证实是谣言,爱情公寓电影上映时间是2018年的8月10日,届时诸多老友会再次上演爆笑故事。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯