《一出好戏》国内首映 这出好戏到底好在哪

来源:整理作者:整理发布时间:08月10日 09:53:06

一出好戏国内首映,此前由黄渤自导自演,舒淇张艺兴于和伟王宝强王迅等联袂主演的电影《一出好戏》于8月8日在京举办首映发布会。发布会现场,主创们分享幕后动人瞬间,回忆拍摄过程时王迅、舒淇等人纷纷泪目;大家还在现场玩起“跳长绳”,欢笑阵阵,好戏连连。

目前一出好戏票房为7986万,排片占比25.87%,票房占比21.97%。

《一出好戏》国内首映 这出好戏到底好在哪

在首映发布会的现场,播放了拍摄电影过程的纪录影像,一次次挑战自然,面对恶劣的拍摄环境;一次次吃上热腾腾的饭,不精致却更让人难忘;一次次熬夜拍戏,再苦再难都挺过来,只为最终的作品呈现。片中反应了拍摄当中的纪录,包括77个笑场镜头,黄渤笑场最多,53次受伤0次耽误拍摄进度、276杯暖心暖身的姜茶、500条鱼的点滴瞬间。看过短片之后,王迅和舒淇都没忍住,纷纷落下感动的泪水,王迅感慨于团队成员之间的深厚感情,舒淇则替黄渤感到辛苦。

《一出好戏》包含了对于人性的理解,黄渤导演称自己希望能为做出一些新的尝试而不仅仅是从市场上索求,其创作初衷纯粹动人。

《一出好戏》国内首映 这出好戏到底好在哪

目前一出好戏国内首映,这部电影以一种不同的角度去阐述了有关人性的善恶,值得影迷们的关注。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯