爱情公寓偷票房 被影迷指责“挂羊头卖狗肉”

来源:整理作者:整理发布时间:08月13日 09:33:52

爱情公寓偷票房,自上映前至今,围绕电影版《爱情公寓》的风波持续不断,先是被剧版出品方联凡公司控诉侵犯版权,随即又有传言称该片只是在消费观众、卖弄情怀,影片上映当天豆瓣评分低至2.6分。唯一庆幸的是,影片上映一天多,票房已突破3亿元大关。但就在近期,又有网友在微博爆料称,该片疑似偷票房

爱情公寓偷票房 被影迷指责“挂羊头卖狗肉”

一位网友在微博中为《一出好戏》抱屈,“辛苦付出的真实汗水的成果不应该被偷票房!!认真和踏实不应该成为投机之人的垫脚石!!”并晒出票根,机打的电影票中,《爱情公寓》片名被划掉,手写改为《一出好戏》。这条微博引发众人热评,不少人在底下回复称,自己也在这一天遭遇了“偷票房”现象,其中,有人称自己买了《巨齿鲨》,但拿到的票根为《爱情公寓》;还有更诡异的是,也有人称自己买了《一出好戏》,但票根上写着早已下档多时的《红海行动》。

8月10日上映首日,《爱情公寓》即斩获3亿元票房(含预售),远超同日上映的热门新片《一出好戏》《巨齿鲨》,排片高达38.2%,上座率高达57.7%。截至8月11日19时,才上映两天,《爱情公寓》票房已超过4.2亿元。然而,与“票房奇迹”形成戏剧性对比的,却是《爱情公寓》的超差口碑。豆瓣上9万多人为影片打出了2.6分的超低评分。

爱情公寓偷票房 被影迷指责“挂羊头卖狗肉”

对于此番的爱情公寓偷票房,目前还在进行取证当中,不过对于《爱情公寓》电影的口碑,却是低到了极点。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯