《天盛长歌》8月14日首播 陈坤倪妮命运纠缠

来源:整理作者:整理发布时间:08月13日 11:33:42

陈坤倪妮主演的天盛长歌首播时间8月14日,播出平台是湖南卫视、爱奇艺、芒果TV。《天盛长歌》讲述了由陈坤饰演的天盛王朝逆境皇子宁弈与由倪妮饰演的前朝皇族遗孤凤知微之间命运纠缠、相互扶持后,逐渐坚定心中追求与理想的故事。

根据此前的看片会反响来看,陈坤饰演的男主角宁弈睿智、深情又胸怀天下的形象给不少观众留下深刻印象,倪妮哭戏也成为被点赞最多的片段之一。两位演技派的碰撞,还原古典之美,演绎家国之爱,十分令人期待!

《天盛长歌》8月14日首播 陈坤倪妮命运纠缠

这部古装大戏自开拍以来就是倍受关注,除了陈坤、倪妮等演员的加盟,其宏大动人的故事、匠心匠造的制作团队、新古典主义的文化之美、都令人饱含期待。据了解,该片全部采用了1:2.35的电影常用画幅,届时观众也将会在电视荧屏上体验这一独特的观剧感受。

在演员阵容方面,除去陈坤和倪妮,还有比如赵立新倪大红袁弘王鸥白敬亭、张晓晨、梅婷刘敏涛等一众优秀演员用心雕琢了大量形神兼备的角色。

对于这部《天盛长歌》来说,其实就是此前的《凰权弈天下》改名后的电视剧。

《天盛长歌》8月14日首播 陈坤倪妮命运纠缠

天盛长歌首播时间临近,到底陈坤和倪妮会在这部戏中上演怎么样的爱恨纠葛,期待天盛长歌的播出。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯