真人版《花木兰》刘亦菲定妆照曝光 英气十足

来源:整理作者:整理发布时间:08月14日 09:58:51

近期刘亦菲花木兰定妆照片曝光,根据迪士尼官方的消息,真人版本《花木兰》当中花木兰的扮演者刘亦菲剧照首次进行了展示。通过照片可以看到神仙姐姐刘亦菲一席红衣着身,手中握有一把长剑,一头乌黑的头发披肩。显得英气十足

真人版《花木兰》刘亦菲定妆照曝光 英气十足

花木兰替父从军的故事在中国是家喻户晓,讲述了女子花木兰替代年迈的父亲打扮成男子参军并取得巨大成就的故事。在花木兰可靠的守护龙须木等的帮助下,花木兰最终成为了一位大英雄。

此前真人版本的《花木兰》男一号确定,是来自新西兰的华裔演员安佑森(Yoson An),他会在电影版本当中饰演男主角陈宏辉。影片当中陈宏辉饰演的新兵和花木兰一起并肩作战并最后发展成为了恋人。

真人版《花木兰》刘亦菲定妆照曝光 英气十足

除去刘亦菲和华裔演员安佑森,根据网络消息,真人版花木兰演员表还有:李连杰饰演皇帝、巩俐饰演大反派女巫、甄子丹饰演木兰导师Tung。

迪士尼作为制片方,将为这部电影投入2.9亿美元,导演则是妮基•卡罗,将于2018年的8月份正式开机,拍摄地点在中国和新西兰,真人版花木兰上映日期或为2020年的3月27日北美首映。

此番刘亦菲花木兰定妆照出现,作为一位有仙气的女明星,刘亦菲饰演过很多的知名女性角色,而现在刘亦菲饰演花木兰,相信刘亦菲可以将这位巾帼英雄饰演的入木三分。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯