《鬼吹灯之云南虫谷》首映在即 摸金三人集结

来源:整理作者:整理发布时间:08月15日 14:23:38

鬼吹灯之云南虫谷首映时间2018年的9月30日,定档国庆档期,也是看出了这部电影制作方面的自信心。该部电影根据天下霸唱的同名小说改编,电影当中胡八一、Shirley杨、王胖子三人为破除诅咒,深入古滇国献国陵墓当中寻找雮尘珠的故事。

《鬼吹灯之云南虫谷》首映在即 摸金三人集结

摸金三人组通过一张来自隐秘渠道得来的人皮地图穿过了崇山峻岭,找到献王墓的确切位置,三人通过遮龙山下古滇国时期建造的一条秘密地下水道,终于进入到这拥有稀世之宝的墓穴之中。

但是刚刚进入墓穴就遇到了一个千年历史的机关,成千上万的被痋术制成的奴隶悬挂在前方洞穴的顶部,摸金校尉要前进就必然会触动痋术机关开关。无奈痋术机关被触动,悬挂的奴隶宛如一颗颗炸弹般落入水中。摸金三人组该如何面对这样的危机?

当三人组继续深入的时候,他们在黑暗的丛林深处发现了sos的求救信号,是曾经意外葬身于这里的飞虎队的阴魂在作怪还是墓穴主人献王手下的大祭司设下千年迷局,一切都是未知数。

此次鬼吹灯之云南虫谷的演员都是新人,蔡珩饰胡八一,顾璇饰Shirley杨,于恒饰王胖子。全新的摸金三人集结,只为找到珍贵的雮尘珠。

《鬼吹灯之云南虫谷》首映在即 摸金三人集结

随着鬼吹灯之云南虫谷首映时间的临近,想必很多原著粉们都是迫不及待了,摸金三人到底会在这座古墓当中发现什么,他们的诅咒能否解开?有待电影的上映。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯