大剧《如懿传》再延播 未播却先遭遇“凉凉”

来源:整理作者:整理发布时间:08月15日 17:13:37

据悉大剧如懿传再延播此次的延播原因是由于电视台与网络平台播出的集数,无法取得共识。《如懿传》自从2017年的5月份宣布杀青后,一直被热议,但是播出时间却一拖再拖。在2018年的6月份,有消息说《如懿传》会在8月14日开播,但是现在却再一次“爽约”。

香港媒体报道《如懿传》原定于14日晚间,于江苏卫视及东方卫视播出,之后从周一到周四,每天更新1集,一星期内将会播出4集,网络平台也会同步首播,只是每周将会更新8集。据知情人士称,电视台对此感到非常不满,因此要向制片方提出抗议,因此再度让上档时间延后,“相信要解决这个问题,才可以播出。”

大剧《如懿传》再延播 未播却先遭遇“凉凉”

作为一部历史大剧,《如懿传》的境遇似乎一直不好,期间曾曝出剧情为了满足一些要求而进行了删减,随后在取得播出许可证后,现在再次延播,让很多剧迷们感到担心。

《如懿传》汇集了:周迅霍建华张钧甯董洁、辛芷蕾、童瑶李纯邬君梅胡可、经超、何泓姗陈昊宇、曾一萱、曹曦文、张佳宁、李琦、袁文康、黄明、蒋雪鸣、陈小纭、齐欢、胡明等主演。演员阵容超级的强大。

大剧《如懿传》再延播 未播却先遭遇“凉凉”

目前如懿传再延播,到底如懿传什么时候真正的播出依然未知,网友也是表示难道这部剧要未播先“凉凉”了?(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯