《沙海》第23集将播出 吴奶奶竟然问这样的问题

来源:整理作者:整理发布时间:08月16日 13:52:52

吴磊主演的《沙海》将于8月16日晚间更新,VIP会员更新23、24集。在前面的剧情当中,吴磊饰演的黎簇和由杨蓉饰演的梁湾被霍家人追捕,随后黎簇和梁湾来到了吴山居。第23集剧情将从这里开始,来看一下沙海第23集剧情预告是什么。

在第22集当中,吴山居的吴奶奶让黎簇喊她奶奶,并告诉黎簇他叫吴小毛,黎簇秒懂吴奶奶的意思,霍家人想要抓到黎簇的计划落空,而霍家人也是为了古潼京而来。

当霍家人离去,吴奶奶竟然问黎簇是不是吴邪的孩子,这让黎簇感到有些意外。吴奶奶说吴邪一直在外边,到底做了什么事情都不知道,或许早已经结过婚了,而黎簇就是吴邪的孩子。

《沙海》第23集将播出 吴奶奶竟然问这样的问题

后来吴奶奶告诉黎簇当年佛爷带领九门众人去往古潼京搞一个工程,但是后来则是杳无音信。古潼京的秘密就这样一直尘封在沙漠当中。

《沙海》第23集将播出 吴奶奶竟然问这样的问题

沙海吴奶奶身份是什么?根据网络的资料,吴邪的奶奶是一位大家闺秀,解家外戚的大小姐,知书达理,年轻时古灵精怪,长着一张特别娇媚的娃娃脸。奶奶非常聪明,在吴老狗去世之后并没有为情所累,一直在老家呆着,吴邪并没有去造访过奶奶。所以吴奶奶剧情当中说吴邪在外边做了什么都不知道。

张日山此时和黎簇在一起,他们要进行什么计划,且张日山表示计划一旦开始,就无法停下了。

《沙海》第23集将播出 吴奶奶竟然问这样的问题

沙海第23集剧情预告如上,吴奶奶告诉了黎簇有关古潼京的事情,而张日山要和黎簇联手调查,看来黎簇或将开启新一轮的沙漠探险之旅了。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯