《盗墓笔记重启》发布官宣 朱一龙饰演吴邪

来源:整理作者:整理发布时间:08月16日 16:53:20

据悉盗墓笔记重启官宣,在8月16日,优酷等官方宣布了《盗墓笔记•重启》正式官宣由青年演员朱一龙饰演剧中吴邪一角。此前朱一龙在网剧《镇魂》当中饰演的角色让朱一龙一跃成为新的偶像,成为了演技和流量兼备的青年演员代表。目前朱一龙加盟《盗墓笔记》,着实让很多粉丝感到高兴。

《盗墓笔记重启》发布官宣 朱一龙饰演吴邪

这部《盗墓笔记重启》主要讲述了吴邪,张起灵,胖子在吴邪收到一条由吴邪三叔吴三省发来的奇怪短信之后重出江湖,重新踏上一段神秘诡谲的冒险之旅的故事。

据悉南派三叔自从2017年的6月5日开启更新《盗墓笔记重启》,该故事于2018年1月16日完结。

这部超级剧集将于2018年9月在横店开机。

朱一龙此番饰演的是吴邪,吴邪是南派三叔的作品《盗墓笔记》中的主人公,是《盗墓笔记》的核心,铁三角的精神领袖。生于盗墓世家,长沙老九门狗五爷之孙,南派土夫子巨头吴三省的侄子,吴家现任当家。在《沙海》中设计筹划了整个沙海计划,并化名关根。

目前由吴磊秦昊主演的《沙海》在热播当中,剧中吴邪由秦昊饰演,到底朱一龙版本的吴邪会有怎么的突破?

《盗墓笔记重启》发布官宣 朱一龙饰演吴邪

随着盗墓笔记重启官宣,又一部根据南派三叔小说改编的剧集将开拍,期待这部《盗墓笔记》新作可以向世人展示出小说的精髓所在。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯