《巨齿鲨》新票房持续走高 李冰冰演技获肯定

来源:整理作者:整理发布时间:08月17日 14:35:03

巨齿鲨电影新票房达到了6.23亿,实时票房为2965.60万,目前《巨齿鲨》上映时间8天,排片占比为8.83%,票房占比达到了12.21%。这部汇集了中外明星的影片在北美市场意外大爆发,毫无悬念的成为了票房排名的前列。

《巨齿鲨》新票房持续走高 李冰冰演技获肯定

该片在北美开画首日,票房取得1650万美金,折算人民币11295.57万元。而这个开画成绩,跃居当日首位。排在第二位的,则是《碟中谍6》。该片周五取得530万美金,差距明显。

根据国内和北美的票房来看,《巨齿鲨》无疑取得了巨大的成功。此前中国影迷对李冰冰主演的这部电影保持基本观望态度,在电影口碑逐渐升温之后,影迷入场观看的热情被调动起来。从这个周末三日的香港票房走势来看,《巨齿鲨》也走出了逆势上扬的图谱。

本来很多影迷认为李冰冰在影片当中只是一个“打酱油”的,但是没想到李冰冰成为了影片当中的女一号

李冰冰在此片中,基本上与男一号杰森•斯坦森一起,承担了全部的场面动作戏份。李冰冰饰演一个单身独自照顾孩子的女性科学家,不仅有智慧美貌,而且勇敢果断,能入海开潜艇,能下水扎鲨鱼。

《巨齿鲨》新票房持续走高 李冰冰演技获肯定

有了演员方面的保障,再加上良好的口碑,预计巨齿鲨电影新票房后续会持续增高,在暑期档电影当中,这部《巨齿鲨》无疑给人一股强力的冲击。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯