《如懿传》主题曲曝光 两大天后倾力献唱

来源:整理作者:整理发布时间:08月19日 13:19:55

历史大剧如懿传主题曲曝光周迅霍建华主演的《如懿传》将于20日在腾迅视频独家播出,该剧主题曲〈《双影》由歌坛双天后林忆莲、张惠妹携手对唱,这对超梦幻组合首次为电视剧献唱主题曲,从选歌曲到录音制作完成仅花20天,作词人易家扬甚至只有48小时的填词时间,完成不可能的任务。

据悉两位天后都是第一次为电视剧献唱主题曲,也从未在双方的专辑中合作,甚至都没有尝试过中国风的曲风,因此两人起初都有小小疑虑,担心诠释起来会不会怪怪的。

张惠妹和林忆莲各自配唱一天完成,而在听到成品后,两位天后都惊呼:没想到这么好听!据悉,工作满档、不断创新的两人要再合唱歌曲的机会并不高,这次的合作可谓空前绝后!《双影》MV于19日首播,20日推出数位单曲。

目前双影在哪听?网友可以在如懿传的官方微博听到该首歌曲。

如懿传首播时间是8月20日,播出平台是腾讯视频,更新时间是每周一到周四20点更新2集,会员始终多看6集。剧中周迅的角色是乌拉那拉•如懿,而霍建华则是饰演乾隆皇帝,故事发生在清朝宫廷,讲述了乌拉那拉•如懿与乾隆皇帝爱新觉罗•弘历的一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程的故事。

《如懿传》主题曲曝光 两大天后倾力献唱

《如懿传》主题曲曝光 两大天后倾力献唱

现在如懿传主题曲曝光,有着两大天后的倾力演唱,这首《双影》无疑会大火,期待《如懿传》的剧情也能引人入胜。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯