《如懿传》20日晚间首播 清宫大剧拉开序幕

来源:整理作者:整理发布时间:08月20日 09:30:37

历史大剧如懿传首播时间8月20日,播出平台是腾讯视频,更新时间是每周一到周四20点更新2集,会员始终多看6集。 目前官方发布了“懿言一生”版定档预告,将这段清朝宫廷当中的故事一一展现出来。

在这档预告片当中,有时间倒流的画面:大雪满天纷飞,象征这如懿对内心的坚守终会得到平静。预告片用交响乐的方式,音乐曲调起伏之间将宫廷人物的情绪等展示的淋漓尽致。这部预告在强调画面彰显东方美的同时,着重意境的整体塑造,体现出剧作构建新古典主义之美的高度审美追求。

《如懿传》20日晚间首播 清宫大剧拉开序幕

对于这部《如懿传》的细节,比如道具、服饰、妆容、礼仪等方面制作方面也是下了苦心,严格遵循写实与写意、真实与唯美相互制衡的原则,进行艺术化、视觉化呈现。剧中依据故宫的形式,实景搭建了翊坤宫、长春宫等各宫苑,突显了乾隆时期的繁华。

在服饰和妆容方面则是融合了清朝文化的精髓。同时在礼仪方面,邀请来专业指导张晓龙团队,不同情景礼仪亦有不同,一举一动皆彰显那个时期的神韵。

《如懿传》20日晚间首播 清宫大剧拉开序幕

如懿传首播时间临近,清朝宫廷剧此前很多,不过这部《如懿传》十分的受到关注,汇集了诸多知名演员的《如懿传》,值得大家进行收看。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯