《如懿传》完成首播 周迅再被吐槽成为众矢之的

来源:整理作者:整理发布时间:08月21日 09:44:48

大剧如懿传首播,由霍建华周迅主演的《如懿传》于8月20日晚间正式登陆了腾讯视频,腾讯视频独播,每周一到周四20点更新2集,腾讯视频会员始终多看6集。此前据报道《如懿传》将在东方卫视和江苏卫视以及腾讯视频播出,但是最终成为独家网播。

那么如懿传首播口碑怎么样?很多网友看过20日晚间播出的《如懿传》后纷纷有了吐槽,而吐槽的对象就是周迅

《如懿传》完成首播 周迅再被吐槽成为众矢之的

周迅的演技是不能被否定的,不过在《如懿传》当中周迅没有使用配音演员,用自己的原音出镜,由于大家都知道的因素,导致一些网友表示“求给周迅配个音吧”。周迅出镜后和霍建华对话,但是周迅的嗓音有些低沉,导致网友说这不像17岁的青樱格格,却像是哪个嬷嬷。

周迅被吐槽的第二点是服饰,周迅刚出现的黄色服饰搭配一条紫色围巾,着实有些跳戏,且围巾还有一个蝴蝶结,这让大家感到有些不能理解。

《如懿传》完成首播 周迅再被吐槽成为众矢之的

作为国内著名女星,周迅的演技毋庸置疑,但是在《如懿传》当中,一些周迅自身外的因素导致如懿这个角色受到了一些网友的诟病。

此次如懿传首播,很多网友就表示周迅似乎不符合如懿这个人设,但是该剧已经播出,期待后续周迅饰演的如懿可以让观众满意。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯