《逐梦演艺圈》出品方诉豆瓣 要求为恶评泛滥道歉

来源:整理作者:整理发布时间:08月22日 17:40:09

2017年9月22日在国内上线的电影《纯洁心灵•逐梦演艺圈》相信很多小伙伴都很熟悉,这部电影刚上映4天,就被迫撤档,原因是该电影在豆瓣评分过低,低到了2.0分。

过低的评分导致影片被公众误认为是“极烂电影”,导演被误认为是“极烂导演”,影院不予排片或减少排片,公众不去观看,并出现大量谣言诽谤,导致影片被迫于2017年9月26日撤档,给出品方造成了巨大经济损失及名誉损害。

近日,电影《纯洁心灵•逐梦演艺圈》导演毕志飞在微博发文称,因影片遭遇豆瓣史上最低分2.0一事,电影出品方已正式起诉豆瓣公司,包括索赔1元及要求判令被告公开说明情况等。

今日上午北京朝阳法院开庭审理了此事,被告豆瓣网称,影评是用户行为,原告不能因评分低或者未达到预期就认为侵犯名誉权,该案未当庭宣判。 ​

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯