甄子丹《大师兄》首映 退役特种兵的华丽转变

来源:整理作者:整理发布时间:08月24日 09:49:31

甄子丹大师兄首映由甄子丹、陈乔恩、喻亢、骆明劼、汤君慈、汤君耀、李靖筠、刘朝健、林秋楠等联袂主演的动作电影《大师兄》24日正式上映。该部电影是一部动作大片,影片当中的打斗场面刺激,且还有类似飙车案等镜头,让影迷看后大呼过瘾。

甄子丹《大师兄》首映 退役特种兵的华丽转变

该部电影在动作设计方面有新意,充分结合校园背景设计出全新的动作风格。教室操场变战场掀翻全场、粉笔桌椅当武器一招制敌。以往打斗场面难免有血腥的镜头,但是在这部《大师兄》当中,篮球馆提绳飞踢、操场腾空转身后踹、教室近战必杀锁技等既然影迷们感到过瘾又不血腥。

电影当中甄子丹饰演一位老师,他在影片当中面对一些有问题的孩子,通过开联合家长会、带学生去飙车等,把这些问题学生变成了有理想的五好学生。

甄子丹《大师兄》首映 退役特种兵的华丽转变

而陈乔恩在电影当中和甄子丹组成了一对CP,两人从一开始的针锋相对,到后期的联合教学,甄子丹和陈乔恩也是诠释了什么是最好效果的教育。

甄子丹《大师兄》首映 退役特种兵的华丽转变

“遇到事情不要怕,勇敢地迈出去,勇敢地走每一步,什么困难都是可以解决的”。这是这部《大师兄》要传递出来的正能量消息。

目前甄子丹大师兄首映开启,甄子丹从退役特种兵到老师,完成了华丽的转身,而这部电影传递出来的教育理念却是值得深思。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯