《沙海》蓝庭悄然上线 这个女作家身份不简单

来源:整理作者:整理发布时间:08月24日 13:19:40

在《沙海》新的剧情当中,一位新人物出现,就是作家蓝庭,蓝庭的队伍和黎簇他们住在同一个驿站,且在此前的路上就有过相识。蓝庭听到黎簇他们要去往古潼京,于是临时改变了她们的计划要一起进入古潼京。那么沙海蓝庭真正身份是什么?蓝庭为什么也要去往古潼京?

根据南派三叔《沙海》小说当中的一个女性角色,蓝庭的原型为电影《刺陵》中的女小说家蓝婷。蓝庭是个女作家,且和《沙海》剧中重要角色吴邪认识,两人在厦门的一次茶话会上结识,不过那个时候吴邪化名关根。蓝庭向吴邪说起了有关古潼京的种种传言,或许就是这样才导致了吴邪对于古潼京有所着迷,并带队进入到了沙漠寻找真正的古潼京。

《沙海》蓝庭悄然上线 这个女作家身份不简单

百度资料显示蓝庭曾经和好友一起去往巴丹吉林沙漠采风,但是由于在巴丹吉林西面大概20公里的驴香巴拉的废村中聚餐而碰上了一只失魂落魄的队伍,而后被这支队伍影响一行人去到了古潼京。

所以在预告当中,黎簇发现了蓝庭出现在此前的照片当中,当时黎簇感到不对劲,赶快让苏万等人离开。

那么在这部《沙海》当中,蓝庭来到沙漠,是像她自己说的去采风吗?为什么蓝庭一队人这么巧也是和黎簇他们住在同一家驿站?或许还是由于吴邪的原因吧。既然吴邪可以“远程”指挥黎簇他们进入沙漠,那么不排除蓝庭她们也是通过吴邪的指引而来到沙漠并要求进入古潼京。

《沙海》蓝庭悄然上线 这个女作家身份不简单

在黎簇他们居住的驿站里面,驿站老板说自己受一个朋友的委托,那么这个朋友会不会是吴邪?

对于沙海蓝庭结局是什么小说当中写蓝庭再次进入古潼京后消失,最终自杀身亡

到底沙海蓝庭真正身份是什么?以上是个人的一些猜测,小说当中的蓝庭身高176,留着长长的卷发,而剧中的蓝庭也是这般模样,还原度还是可以的。到底这部《沙海》中蓝庭会有怎么样的故事,期待后续的剧情。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯