《毒液》电影有可能拍成三部曲 汤老师已经签好合同

来源:游民星空作者:游民星空发布时间:08月26日 12:07:08

由汤姆·哈迪主演的反英雄电影《毒液》将于今年上映,近日在接受《Total Film》杂志采访时,主演汤老师被问及了《毒液》电影在未来的拍摄计划。对此汤老师回答,他已经和片方签订了三部电影的合同,不过后续两部影片的命运还取决于首部影片的反响。

《毒液》电影有可能拍成三部曲 汤老师已经签好合同

汤姆·哈迪在采访中表示:“在这件事(指拍摄《毒液》)上,我可以接受一切提案。我们已经签定了三部(电影的合同),这一方案存在着宽广的未来。(不过)我们要看看观众对于它(指首部《毒液》电影)的反应。我觉得毒液是一个非常棒的角色,我很喜欢扮演他们两个(指毒液和艾迪·布洛克)。《毒液》是一道开胃菜,而对于索尼来说,这部电影是推出毒液宇宙的头一步棋。我们都为它未来成为独立宇宙的发展做好了准备。不论索尼在以后有什么计划,首部《毒液》电影都会是一个很好的支点。不过还是让我们先看看这个‘支点’打下时的情况再说吧。”

《毒液》电影有可能拍成三部曲 汤老师已经签好合同

外媒screerant表示,三部曲合同在业界非常常见的,各类期望拍摄一整个系列的工作室都常常采用此类合同。不过,至于工作室会不会真的把电影拍成整个系列、或是让签订合约的演员全程履约,这就是另外一回事了。20世纪福克斯公司就曾与演员签约拍摄《神奇四侠》三部曲,不过最终工作室在拍完两部以后就作罢了。于是乎尽管汤老师已经签下了三部《毒液》电影的合同,也不代表索尼就一定会拍出三部(或者更多)的《毒液》电影。这一切很大程度上都还取决于第一部电影的口碑和票房表现如何了。

毒液

 

《毒液:致命守护者》将向观众简述毒液的起源故事,汤姆·哈迪饰演的记者艾迪·布洛克在一次深入调查中被外星生物寄生,因此变得性格狂躁,还具备了毁灭性的超能力,是一个极度危险的分子。本片将于10月5日在北美地区上映,敬请期待。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯