大片《蚁人2》国内如期上映 彩蛋细节引人注意

来源:整理作者:整理发布时间:08月27日 11:57:21

大片《蚁人2》已经于8月24日在国内上映,且截至到现在取得了超高的票房成绩。作为《复仇者联盟3》的承接之作品,《蚁人2》让关心漫威电影英雄走向的影迷们感到好奇,对于漫威迷来说,这部《蚁人2》绝对不能错过。且蚁人2彩蛋内容也是出现在影片当中。

大片《蚁人2》如期国内上映 彩蛋细节引人注意

在《蚁人2》当中出现的量子技术,引起了神秘富豪的关注,那么这位神秘富豪会是谁,影片当中没有给出具体的答案,只是通过中间人来表示,愿意买下量子技术。

不过联想一下漫威电影宇宙中,有哪位富豪会对高新技术感兴趣呢?钢铁侠一直致力于高科技的研发,并喜欢将其应用到自己的武器上。人工智能、纳米技术,都是被斯塔克搞过的对象。所以这位神秘的富豪或者就是钢铁侠斯塔克了。

大片《蚁人2》如期国内上映 彩蛋细节引人注意

且《复联3》里奇异博士竟然用原石来换钢铁侠的性命,自然说明托尼在未来对抗灭霸的战争中非常之重要。

当斯科特又一次进入量子领域,然而这次进入的时间,正是灭霸打响指的时间,在黄蜂女一家等待他回到现实的时候,灭霸打了响指,外面的一家人化成了灰烬。

《蚁人2》第二个彩蛋则是在斯科特的家中,空无一人,只有大蚂蚁在打架子鼓,然后出现字幕:蚁人和黄蜂女会回来?

大片《蚁人2》如期国内上映 彩蛋细节引人注意

蚁人在量子领域,这相当于另一个平行世界,而且初代黄蜂女也在蚁人进入量子领域时警告他,小心卷入时间漩涡。所以有可能在《复联4》当中超级英雄们的重新出现和此有关。

对于蚁人2彩蛋内容大致如上介绍,对于在拍摄当中的《复联4》来说,《蚁人2》无疑是个很好的铺垫,《复联4》当中英雄的重新复活应该和《蚁人2》的故事剧情有极大的关系。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯