《沙海》解雨臣下线? 吴邪的计划没你可不成

来源:整理作者:整理发布时间:08月27日 13:58:04

在《沙海》新的剧情当中,由张艺兴饰演的解雨臣被汪家人在火车上袭击,此时罗雀帮助解雨臣击退汪家人,但是画面一转到其它的镜头。再次回来的时候,则是九门中人去吊唁解雨臣,似乎解雨臣被汪家人杀害了。那么沙海解雨臣到底有没有死

《沙海》解雨臣下线? 吴邪的计划没你可不成

作为长沙老九门解家的当家,解雨臣还有个名字是解语花,所以解雨臣也被称作小花。解雨臣是解九爷之孙,吴邪幼时十分要好的玩伴,解雨臣永远都不会背叛吴邪。

对于解雨臣火车上遇到汪家人的追杀,解雨臣是假死的,实际是吴邪布下的一个局。解雨臣接手了解家所有的生意,被霍仙姑称作是老九门这一代当中最有出息的一个。

对于沙海解雨臣为什么要假死?这是为了让自己假死的消息传出去并让吴邪的计划得到实施。网络有消息说解雨臣秘密联系了梁湾,并故意留下了一些信息,好让其他人认为解雨臣和梁湾有某种关系,而最终目的都是用梁湾把所有人引入到古潼京当中。

对于解雨臣来说,网络对其进行了人际关系的盘点,颇有趣味:花秀指的是解语花和霍秀秀、花邪则是解语花和吴邪;而黑花是黑瞎子和解语花,花瓶理解为解语花和张起灵。

在《沙海》当中,解雨臣由张艺兴饰演,这个角色在原则当中精通易容、缩骨功、飞檐走壁、唱戏等,目前解雨臣的易容功力剧中已经有所体现了。

《沙海》解雨臣下线? 吴邪的计划没你可不成

为了吴邪的计划,解雨臣选择了假死。对于沙海解雨臣到底有没有死?解雨臣是不会就这样轻易的死去的,后续的剧情当中解雨臣肯定会再次归来,并帮助吴邪完成他的计划。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯