大家闺秀终于来袭 《沙海》霍秀秀靓丽上线

来源:整理作者:整理发布时间:08月27日 14:23:39

在热门网剧《沙海》当中,霍家的一位接班人出现,名字是霍秀秀,此人是霍玲的侄女,和吴邪是小时候的玩伴,且和解雨臣是青梅竹马。不过从现在的《沙海》剧情当中可以看到霍家似乎由霍有雪当家。而霍有雪是个反派角色。到底沙海霍秀秀是谁

大家闺秀终于来袭 《沙海》霍秀秀靓丽上线

剧中霍有雪一帮反面角色说她要回来了,而这个她就是霍秀秀,不过似乎暂时霍有雪她们不害怕霍秀秀,因为霍秀秀以目前的实力无法和她们进行抗衡。

霍秀秀是霍仙姑指定的霍家唯一继承人,也因此和霍仙姑的感情最深。霍秀秀虽然聪明,但因为被霍仙姑保护的太好了导致秀秀并不强势。也正如此,霍家内乱严重,秀秀在霍家被架空,整个霍家被姐姐霍有雪和哥哥霍道夫掌控。

不过由于和吴邪以及解雨臣是从小长大的玩伴,所以吴邪和解雨臣肯定会帮助霍秀秀夺回属于她的霍家当家人的位置。

大家闺秀终于来袭 《沙海》霍秀秀靓丽上线

沙海霍秀秀扮演者吴雨橦,目前有关她的资料并不多,是北京电影学院的学生。

吴雨橦微博地址:https://weibo.com/p/1005051594725715/

大家闺秀终于来袭 《沙海》霍秀秀靓丽上线

在《沙海》当中霍秀秀到现在才出现,此时老九门当中的明争暗斗已经很是明显了,而所有人都对古潼京感到极大的兴趣。沙海霍秀秀是谁以上有所解答,在吴邪解雨臣等人的帮助剩下,霍秀秀是能从霍有雪当中拿到原本属于她的霍家当家位置的。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯