《斗破苍穹》定档9月3日 看萧炎的逆袭之路

来源:整理作者:整理发布时间:08月28日 09:06:21

吴磊林允主演的斗破苍穹定档9月3日,该部剧集根据人气网络作家天蚕土豆的同名小说改编,主要剧情是由吴磊扮演的少年萧炎幼时天赋异禀,后来却受到重重打击,最终在他人的帮助下成为大英雄的故事。

斗破苍穹目前登陆湖南卫视和腾讯视频播出,斗破苍穹每周更新时间是:9月3日起每周一到每周三晚间22点于湖南卫视青春进行时剧场播出,腾讯视频9月3日起会员每周一、二、三24点更新2集,非会员每周四、五、六转免

《斗破苍穹》发布了一则“试炼闯关”的预告,从中可以知道一些剧情:天才少年萧炎(吴磊饰)九岁习得九段斗之气,背负“斗气大陆上最强的天才少年”盛名,却遭遇七年退步的困局。

《斗破苍穹》定档9月3日 看萧炎的逆袭之路

遭遇逆境的萧炎将挫折当起点,萧薰儿(林允饰)一路的陪伴与鼓励更是令他坚定了成为斗者的初心,也终于凭努力赢得蜕变转机,寻到自己斗气倒退之谜,得到被封印在纳戒中的药尘(陈楚河饰)教导,为寻找母亲被冤真相开启了成长的征程。

在迦南学院的入学试炼中,萧炎又与萧薰儿及结识的新同学林修崖(肖战饰)、昊天(伍嘉成饰)、虎伽(谷嘉诚饰)等人,接收到了一份“新生挨打加挨枪”的开学测试。在萧炎的排兵布阵下,众人各展所长,战胜老生通过了进入迦南学院的一道难关,也因此建立起了伙伴间深厚的友谊。

《斗破苍穹》定档9月3日 看萧炎的逆袭之路

在学院生活当中,团结所有新生奋起反抗成立“炎帮”,并在“不打不相识”的机缘下与“药帮”帮主韩闲(彭楚粤饰)结为莫逆之交。

此番斗破苍穹定档9月3日,虽然该剧被一些网友不看好,但是根据目前吴磊在《沙海》当中的表现来看,这部《斗破苍穹》是值得大家期待的,9月3日将至,期待《斗破苍穹》的首播。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯