《李茶的姑妈》国庆档上映 开心麻花爆笑演绎

来源:整理作者:整理发布时间:08月28日 10:50:21

开心麻花的新电影《李茶的姑妈》将于9月30日国内首映李茶的姑妈定档9月30日。这部电影由原版的话剧导演吴昱翰执导,开心麻花原汁原味的爆笑风格,相信在国庆会再次给影迷带来惊喜。

该部电影中姑妈是世界女首富,因为李茶的订婚仪式而聚集的一帮人觊觎姑妈的财富,但是却将小职员黄沧海(黄才伦饰)认作姑妈。为了自己的个人利益,李茶、黄沧海、杰瑞三人使出一招将计就计,组团假扮姑妈,由此开始了一场充满戏剧性的故事。

《李茶的姑妈》国庆档上映 开心麻花爆笑演绎

此前开心麻花团队导演的电影大获成功,而在2018年的国庆档期中推出《李茶的姑妈》,通过前期的预告视频来看,这一次又是可以安心的笑了。

在爆料当中,卢靖姗饰演的真姑妈和黄才伦的假姑妈是否会上演“斗智斗勇”的戏份呢?

《李茶的姑妈》国庆档上映 开心麻花爆笑演绎

在“结婚版”的预告当中,沈腾的出场令人眼前一亮。刚刚体验过“西虹市首富”生活的沈腾,这次化身牧师,拿着小喇叭,主持起了“假姑妈”的婚礼。

《李茶的姑妈》国庆档上映 开心麻花爆笑演绎

而“李茶的姑妈”碰巧也是全球女首富,不知道“西虹市首富”来主持“全球女首富”的婚礼,又会闹出怎样的笑话。

随着李茶的姑妈定档,又将有一部开心麻花式的爆笑电影来袭,国庆档的电影很多,不过这部《李茶的姑妈》应该可以突出重围取得不错的票房。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯