《胖子行动队》国庆档首映 谁说胖子不灵活

来源:整理作者:整理发布时间:08月29日 11:17:09

胖子行动队首映时间2018年的9月30日,这部由包贝尔导演,包贝尔和文章倾力主演的电影目前在北京举办了发布会。这部《胖子特工队》是包贝尔导演的处子作品,电影当中包贝尔化身290斤的胖子,而文章则是一位300斤的胖人。

《胖子行动队》国庆档首映 谁说胖子不灵活

在发布会的现场,对于包贝尔和文章变身大胖子的幕后特辑有所展示,包贝尔和文章两人每天都要花费3个小时时间来进行特效的化妆,每天拍完戏卸妆的时候都是大汗淋漓,且他们的皮肤也是发生了过敏。

影片当中文章和包贝尔负重200斤演绎“重磅特工”形象,虽然超肥大的身躯走起路来都格外笨拙,但面对超多燃爆荷尔蒙的追击、格斗、空翻等动作场面,两位认真的“特工”从未迟疑。在采访中,包贝尔坦言:“在日本拍《胖子行动队》这部戏的时候平均气温都在30度左右,我俩每天穿着200多斤的胖装,脸上贴着“胖皮”,到最后浑身都是痱子,即使现在回想起来依旧觉得很酸爽。但为了拍好这部电影,为了能给观众呈现一个别具一格的特工形象,我们俩都觉得这件事很有意义”。

《胖子行动队》国庆档首映 谁说胖子不灵活

这部由包贝尔和文章共同带来的胖子行动队首映时间临近,包贝尔饰演郝英俊,而文章饰演特工J,他们的组合为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯