《天坑鹰猎》8月30日首播 王俊凯化身张保庆探险

来源:整理作者:整理发布时间:08月29日 11:35:01

王俊凯主演的IP网剧《天坑鹰猎》即将播出,天坑鹰猎首播时间2018年的8月30日,将在优酷平台播出,8月30日20点会员首日看6集,免费每日1集。由于有人气小鲜肉王俊凯的主演,导致这部《天坑鹰猎》倍受期待。

《天坑鹰猎》8月30日首播 王俊凯化身张保庆探险

王俊凯于29日通过微博发表了一篇文字,提到了拍摄《天坑鹰猎》饰演张保庆的感想,王俊凯微博写:“在《天坑鹰猎》拍摄的一百多天里,我和张保庆都长大了。

张保庆是个天不怕地不怕的人,年少出远门不怕,狼要吃他不怕,被人绑架恐吓也不怕,一路闯进天坑奇境都不怕。从某个角度看,他很像许多年轻人内心特别憧憬、却不敢实现的自己。所以他才更吸引人,其中也包括我。

我一直觉得自己和张保庆很像,我能理解他的冲动、他的小脾气,也能看懂他一身硬骨头里包裹的自信,这自信不是莽撞也不是嚣张,而是充满青春活力的果敢与勇气。所有人都担心张保庆,都拦着他,但他想完成的事都做到了!没有人可以拦住一切公平的努力,而这一定会迎来好的结果。

在冰天雪地里的这四个多月,我陪张保庆一起踏雪原、下天坑,一起失落、一起开心,一起面对未知的前路。张保庆的每一步都走得勇敢坚定,希望他敢闯敢拼的冒险故事也能够传递给大家同样的能量。

成为张保庆,是我在十九岁生日前收到的最好礼物。8月30日,《天坑鹰猎》优酷开播,我们江湖见。”

对于张保庆的这个角色,王俊凯表示:“第一次读到这个人物时,有一种见到老朋友的感觉,特别亲切,因为张保庆身上真的有一些我自己的影子,能找到很多共鸣。”

《天坑鹰猎》8月30日首播 王俊凯化身张保庆探险

目前距离天坑鹰猎首播时间只剩一天,王俊凯化身北京小爷张保庆进行冒险,到底故事有怎么样的刺激发展,一起期待这部40集的网剧播出。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯