《沙海》小哥即将登场 女粉惊呼:新老公来啦

来源:整理作者:整理发布时间:08月29日 15:20:45

目前网剧《沙海》在腾讯视频播出,《沙海》当中有一个很重要的角色,就是小哥,那么沙海小哥是谁弹幕上疯狂刷屏的小哥就是张起灵,这位张起灵作为张家末代族长,肩负起老九门的使命,一人在长白山青铜门后独守十年,在十年后,就是2015年的8月17日,小哥张起灵和吴邪以及王胖子重聚组成了铁三角。

张起灵的外号很多,包括:闷油瓶、小哥、哑巴张、阿坤、族长、领头人、黑面神、大张哥、小张、影帝张、闷王、职业失踪人员、瓶仔。

那么沙海张起灵什么时候上线?根据预告,张起灵应该在第35集的时候正式的出现在《沙海》当中

对于沙海张起灵扮演者肖宇梁来说,对于此次饰演张起灵这个重要角色,肖宇梁坦言压力很大。为了不辜负外界对张起灵这个人物的期待,他选择沉下心来仔细阅读《沙海》原著,认真分析张起灵这个角色,尤其是他对于人物细节的把控更是值得称赞。一场小哥在新月饭店的打戏,肖宇梁独特的握拳姿势就引发大众热议:因为小哥的二指奇长,这一姿势证明他对人物是有了解的,也思考过如何再现人物的特质。

由于肖宇梁出生武术世家,所有有不错的武术功底,但是为了还原剧中的精彩打戏,肖宇梁在进摄制组前就闭关苦练,为的只是将张起灵这个角色饰演的更好。

对于沙海小哥是谁,现在进行了回答,由肖宇梁饰演的张起灵即将来袭,女粉丝们也是惊呼:“新的老公要来啦!”(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯