《流星花园》大结局上演 幸福的故事还在延续

来源:整理作者:整理发布时间:08月30日 09:49:03

流星花园大结局上演,沈月版本的《流星花园》播出结束,大结局也是十分的圆满和幸福,沈月和道明寺终于有情人终成眷属,而其余的F4成员也是有各自的结局,总之当大家看到杉菜和道明寺在一起,无疑感到十足的暖心。

《流星花园》大结局上演 幸福的故事还在延续

在大结局当中,庄姐首先召唤了花泽类、西门、美作三人,且他们一一向杉菜进行表白,不过杉菜都是一个一个的拒绝,杉菜最爱的还是道明寺。

于是道明寺出现,身着一袭黑色的西装,并手捧鲜花向着杉菜走来,而道明寺后面是小优、青和等好友。在所有人的注视下,道明寺向杉菜浪漫求婚,庄姐走近两人,替杉菜和道明寺证婚,道明寺随后仅仅拥吻了杉菜。

不知不觉杉菜道明寺已经结婚三个月了,两人的生活无比的幸福甜蜜,不过此时的花泽类依然是单身。

在跨年夜,花泽类和道明寺一起,西门则是和小优约会,唯独只有美作一人,但是美作已经心有所属了,且小姿也是遇到了汤玛斯。

在这个夜晚,夜空当中出现了流星雨,满天的星光璀璨光芒,大家一起向流星许愿。

一天,道明寺和杉菜街头偶遇艺人在演唱《情非得已》,两人停步一起唱了起来,随后花泽类、西门、美作等人来来到并一起演唱。《流星花园》至此浪漫结束。

《流星花园》大结局上演 幸福的故事还在延续

流星花园大结局播出,虽然该剧刚刚播出的时候受到非议,但是通过几位主演的倾力演绎,使得这部新版的《流星花园》有自己的固定粉丝群,现在播出结束,给大家留下了的爱情的甜蜜回忆。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯