王源加盟大片《极限特工4》 将饰演主要角色

来源:整理作者:整理发布时间:08月30日 14:02:28

王源加盟极限特工4人气小鲜肉王源确定将加盟好莱坞大片《极限特工4》当中,并饰演主要的角色。《极限特工4》据悉将于2018年底开机拍摄,2020年上映。此作导演D•J•卡卢索回归执导,范‧迪塞尔继续主演,且有可能来到中国内地取景。

王源加盟大片《极限特工4》 将饰演主要角色

在此前的《极限特工3》当中,甄子丹等就有过饰演,且展示了中国演员的能力和魅力,此次《极限特工4》当中据悉很多主要角色会回归,届时王源饰演的角色会和这些人一起开启特工新冒险故事。

《极限特工》系列电影全球票房接近7亿美金,作为一部将极限运动与国际巨星阵容完美融合的动作大片,该系列电影的在全球范围内积累了很高的人气和知名度。由DJ 卡卢索执导、范•迪塞尔主演的《极限特工3:终极回归》更是取得了空前的成功,2017年2月登陆全球院线,一度登顶2017年全球票房冠军。

王源作为TFBOYS的成员之一,目前演技也是日臻成熟,在《极限特工4》当中应该也会有不错的发挥,目前有关极限特工4王源饰演谁不清楚,有待新的消息放出。

王源加盟大片《极限特工4》 将饰演主要角色

此次王源加盟极限特工4,无疑是对王源演技的肯定,且在这部大片当中担任主演,王源逐渐获得了国际的认可。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯