《碟中谍6》国内首映 阿汤哥再次化身超级英雄

来源:整理作者:整理发布时间:08月31日 13:54:19

由汤姆克鲁斯主演的碟中谍6上映《碟中谍6》国内首映时间是2018年的8月31日,作为《碟中谍》系列的新作品,《碟中谍6》在北美收获了“全系列最佳”的口碑,而56岁的汤姆克鲁斯使出浑身本领诠释了硬汉形象。

在《碟中谍6》当中,充满了暴力美学,广场上的摩托车追逐戏、教堂跑酷追逐、飞机大战,各种惊险刺激的画面一一上演,而直到片尾最后一秒才解决危机,将该部影片的气氛推向了高潮。

从1996年到2018年,6部《碟中谍》无疑让全世界的影迷看到了极具震撼力的打斗场面,且汤姆克鲁斯不用替身,如同开挂般的演出,让影迷们大呼过瘾。

《碟中谍6》国内首映 阿汤哥再次化身超级英雄

且这部《碟中谍6》当中出现了很多致敬前作的画面,比如《碟中谍2》当中的徒手攀岩、《碟中谍3》的急速跑酷、《碟中谍5》里的扒飞机等等,无不展示出主角的个人英雄主义色彩。

在拍摄《碟中谍6》的时候,有一个高跳低开跳伞特技要做,这一片段是在25000英尺的高空拍摄,危险程度可想而知,不仅由缺氧的可能,还有跳伞时,跳伞人员互相碰撞,可是说是危险重重,这也将让阿汤哥成为第一个真正尝试拍摄高跳低开跳伞特技的演员。

《碟中谍6》国内首映 阿汤哥再次化身超级英雄

随着碟中谍6上映,汤姆克鲁斯再次演绎超级英雄,可以说汤姆克鲁斯是一个用生命来演电影的男人,到底《碟中谍6》怎么样,电影院一观就能知道。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯