《天坑鹰猎》小红果淳朴善良 张保庆似乎都动心了

来源:整理作者:整理发布时间:08月31日 16:04:17

在《天坑鹰猎》当中,由蒋依依饰演的小红果和菜瓜等一样是屯子里的人,在勘察队伍当中是个实习队员。本来由蒋依依饰演的小红果给人一种亲切自然的感觉,且十分的甜美。但是从后续的剧情当中可以知道小红果的身份不简单。对于天坑鹰猎小红果真实身份,到底是什么?小红果和剧中一位“把头”的关系到底是什么?

《天坑鹰猎》小红果淳朴善良 张保庆似乎都动心了

剧中小红果在队伍里面负责整理资料,不过后来重要文件资料丢失,而张保庆又是在杨队长的房间内发现了陆老师的公文包,结果闹出了张保庆认为是杨队长下毒陆老师。

但是经过小红果的说明,才知道公文包当中的文件是保密的,并由此分析出是陆老师私自偷走了文件。于是大家的注意力都集中到了陆老师一边。但是张保庆显然不相信这个说法。

《天坑鹰猎》小红果淳朴善良 张保庆似乎都动心了

此时的小红果身份依然是资料整理人员,不过当新角色白脸出现后,小红果的身份才有所显露。白脸是给勘察队送菜的,目前不清楚是不是他给陆老师下的毒,但是白脸和小红果过去应该是恋人的关系

而白脸的“老大”是个有络腮胡子的男人,且这个络腮胡子男人和小红果有关系,根据年龄等的解析,这个被白脸一帮人称作“把头”的人应该是小红果的父亲

《天坑鹰猎》小红果淳朴善良 张保庆似乎都动心了

后续剧情当中,小红果说不想回去,因为这个络腮胡子男人和其手下做了很多坏事,导致了小红果对其有所怨恨。但从这方面看,小红果依然是十分坚守正义的。

对于天坑鹰猎小红果真实身份,以上做出了一些分析,小红果和“把头”之间应该是父女关系,但是小红果心地善良,淳朴老实,在剧中张保庆似乎对她也是一见倾心。(原图源自优酷视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯