《斗破苍穹》8月3号首播 萧炎踏上英雄历练之路

来源:整理作者:整理发布时间:09月03日 10:57:00

斗破苍穹首播时间2018年的9月3日起每周一到周三晚22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场。网播平台则是腾讯视频,更新时间是会员每周一二三24点跟播卫视,非会员次日24点转免。由吴磊饰演的萧炎即将开启他的逆袭之路。

这部《斗破苍穹》由于荣光导演,吴磊、林允李沁(特邀领衔),陈楚河、辛芷蕾(特别出演)、刘美彤、X玖少年团成员——肖战、伍嘉成、彭楚粤、谷嘉诚、苏青(特别出演)、于荣光、李若彤、李子峰、凌潇肃、曾江、邱心志、徐少强等主演。

《斗破苍穹》8月3号首播 萧炎踏上英雄历练之路

通过此前曝光的宣传视频来看,由吴磊饰演的男一萧炎面对黑暗势力发出“坏人只会越变越坏”的感言,不妥协不服输,毅然决然的走上了成长的道路,虽然等待萧炎与伙伴们的是前路未卜、迷雾重重,但是也是命运试炼、正义闯关。

《斗破苍穹》8月3号首播 萧炎踏上英雄历练之路

除去吴磊、林允主演的超高人气,这部《斗破苍穹》还有其他深入人心的角色:小医仙(李沁饰)带着鬼马灵气,眼神一派天真,最强仙师药尘(陈楚河饰)剑眉星目略带严肃,一改风趣之姿。美杜莎(辛芷蕾饰)冷艳高傲,纳兰嫣然(刘美彤饰)凌然卓绝,云韵(苏青饰)冷淡孤傲,三位“冷美人”各有深意。林修崖(肖战饰)、昊天(伍嘉成饰)、韩闲(彭楚粤饰)、虎伽(谷嘉诚饰)四位迦南学院意气少年,冷静沉着、机灵可爱,虽特质不同,但都带着一份少年专属的倔强神色。

《斗破苍穹》8月3号首播 萧炎踏上英雄历练之路

随着斗破苍穹首播时间的临近,吴磊饰演的萧炎即将走上为自己证明的路程,三十年河东,三十年河西,莫欺少年穷,期待萧炎的王者来袭。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯