《古剑奇谭》电影定档 乐华七子NEXT献唱主题曲

来源:整理作者:整理发布时间:09月04日 11:05:53

据悉电影古剑奇谭定档10月1日上映,这部电影是中国首部游戏改编的奇幻动作电影,由王力宏宋茜领衔主演。目前根据官方微博的消息,乐华七子NEXT将献唱《古剑奇谭之流月昭明》的主题曲,名字是《在一起》

乐华七子NEXT由朱正廷、范丞丞、Justin(黄明昊)、毕雯珺、丁泽仁、李权哲、黄新淳七位少年成员组成,作为当红的优质偶像组合,凭借其出色的唱功、成熟的舞技、亮眼的外表获得大批粉丝的喜爱与追捧。

在目前曝光的海报当中,乐华七子七位成员手持电影江湖当中的神兵利器,个个都是威风八面,演绎出了江湖少侠的神采奕奕。

目前《古剑奇谭之流月昭明》主题曲MV摄制已在进行中,乐华七子NEXT成员纷纷出镜,曲风欢快,神兵帅气,定将带领观众一同畅游仙侠奇幻世界,体验一次江湖少侠的快意恩仇。MV会很快上线。

《古剑奇谭》电影定档 乐华七子NEXT演绎主题曲

乐华七子NEXT一直以强大的团魂为明显的标志,而这和电影当中的“谢家军”众志成城十分的契合,当乐华七子NEXT演唱这首《在一起》,无疑会让大家感到热血沸腾。

随着电影古剑奇谭定档日期确定,这部目前口碑不错的电影登陆国庆档,期待这部游戏改编的电影大作可以票房大卖。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯