《天坑鹰猎》王俊凯演技有长进 不过配音是原声吗?

来源:整理作者:整理发布时间:09月04日 16:15:35

王俊凯、文淇主演的《天坑鹰猎》在优酷视频独播当中,剧中王俊凯饰演的张保庆是一位来自北京的少年,为了给陆老师寻找解药来到了东北的鹰屯,并和菜瓜、二鼻子等一起开启了一段天坑历险记。剧中王俊凯的声音十分的吸引人,到底天坑鹰猎王俊凯有没有用配音

《天坑鹰猎》王俊凯演技有长进 不过配音是原声吗?

在这部《天坑鹰猎》当中,王俊凯使用了配音演员,这位配音演员名字是苏尚卿,百度一下资料,可以知道这名配音演员是一位90后,但是已然是729声工场主力成员,代表作品有:《大鱼海棠》《银之守墓人》《择天记》。

天坑鹰猎王俊凯为什么用配音?在演员这个行当来看,演员的演技是第一位的,而演员的声音也是很重要的一环。而《天坑鹰猎》当中的王俊凯没有用自己的原声,是因为王俊凯本来的声音不好听吗?不是的,王俊凯作为TFBOYS的队长,唱跳俱佳,不过由于剧中的张保庆是北京人,需要一个地道的北京口音来配,而王俊凯是土生土长的重庆人,有点为难他了。但衡量一个演员的功力确实要看台词,王俊凯在这方面要努力,从而得到更多认同。

《天坑鹰猎》王俊凯演技有长进 不过配音是原声吗?

虽然苏尚卿是出生于广西柳州,但是现在在北京居住,肯定对于北京本地话语的把控更好更加得心应手。

但是目前就王俊凯在《天坑鹰猎》当中的表现,可以看到王俊凯的演技有了长足的进步,对于这一点是毋庸置疑的。

《天坑鹰猎》王俊凯演技有长进 不过配音是原声吗?

对于天坑鹰猎王俊凯有没有用配音?虽然据说该剧当中只有王俊凯一人用了配音,但是大家可以看到王俊凯演技的进步,目前《天坑鹰猎》热度很高,也得益于王俊凯的加盟。(原图源自优酷视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯