《橙红年代》正式定档 陈伟霆携手马思纯严惩罪恶

来源:整理作者:整理发布时间:09月06日 09:46:08

陈伟霆马思纯主演的电视剧橙红年代定档9月17日,播出电视台是东方卫视东方剧场和浙江卫视中国蓝剧场,网播平台是腾讯视频、优酷视频。剧中陈伟霆饰演的是男一刘子光,马马思纯则是饰演女一胡蓉。讲述了人民警察和罪恶作斗争的故事。

剧中刘子光在海外有过八年的坎坷境遇,回到自己的故乡后本来想尽孝,向往美好的幸福生活,但是却卷进了一次社会浪潮当中。

刘子光充满的正义,是一位热血青年,敢作敢当,为改变自己的命运而奋力一搏,并和志同道合的好友开创了自己的事业。

《橙红年代》正式定档 陈伟霆携手马思纯严惩罪恶

马思纯剧中饰演女警胡蓉,作为金马影后,这部《橙红年代》是马思纯继《七月与安生》的另一部大作,现实主义题材当中的马思纯会有怎么样的发挥,拭目以待。

《橙红年代》正式定档 陈伟霆携手马思纯严惩罪恶

同时剧中还有陈瑶刘奕君等知名演员加盟,李翊君饰演的是商界大亨聂万峰,身份神秘,据悉是该剧当中的大BOSS。

这部《橙红年代》改编自骁骑校的同名小说,讲述了在一座名叫江北的中国城市里,一群为追求幸福美好生活的普通市民和为保护老百姓安全的人民警察,用热血和正义与罪恶作斗争的故事。

现在这部橙红年代定档,播出平台也是确定,期待这部剧的播出,将人民卫士警察的风采展示出来。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯