《斗破苍穹》药老给予萧炎异火 男一开挂的人生开启

来源:整理作者:整理发布时间:09月06日 14:36:50

吴磊林允主演的《斗破苍穹》电视剧当中,药老给萧炎传授斗气,使得萧炎变得越发强大。剧中多次提到了异火斗破苍穹异火是什么?对于原著粉来说,异火或者是天降陨石中心所携带的火苗,或者是被煅烧了的久远的熔岩地火,异火比起由斗气催化出的火焰更是厉害,异火现,万火臣服。

《斗破苍穹》药老给予萧炎异火 男一开挂的人生开启

根据小说的介绍,在《斗破苍穹》的故事当中,总共有23中异火,斗破苍穹异火都有哪些?网络资料显示是:虚无吞炎、净莲妖火、金帝焚天炎、生灵之焱、八荒破灭焱、九幽金祖火、红莲业火、三千焱炎火、九幽风炎、骨灵冷火、九龙雷罡火、龟灵地火、陨落心炎、海心焰、火云水炎、火山石焰、风雷怒焱、青莲地心火、龙凤焱、六道轮回焱、万兽灵火、玄黄炎

那么为什么介绍当中只有22种,因为第一名的异火是其余22种异火被吞噬后的才会存在的,异火榜单的第一,就是谁能突破束缚,从异火吞噬当中完成历练,就能称为异火榜的第一位。

在小说当中,第一的异火最终属于萧炎。

这里提到一下陀舍古帝,陀舍古帝是远古最后一位斗帝,本体是异火,在吞噬了天下间22种异火之后,经过万载修行得证斗帝之身,最后将帝之本源传授给萧炎。萧炎得到陀舍古帝传承,掌握天下22种异火,得证斗帝之身。电视剧当中萧炎得到了药老的骨灵冷火,由此开启了自己开挂的人生。

《斗破苍穹》药老给予萧炎异火 男一开挂的人生开启

以上介绍了有关斗破苍穹异火的一些消息,对于没看过原著的观众来说,剧中的一些名词要经过搜索后知晓,目前《斗破苍穹》电视剧播出当中,剧情方面原著党说改动很大,但是对于新手来说,还是值得一看的。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯