《斗破苍穹》林修崖被血宗抓去 萧炎拼死一救

来源:整理作者:整理发布时间:09月06日 16:57:44

在《斗破苍穹》当中,一位外貌俊美的少年出镜,这个人不是吴磊饰演的萧炎,而是由肖战饰演的林修崖。林修崖在原著小说当中是迦南学院内院强榜前第二高手,在内院组建了势力“狼牙”,在萧炎初入内院时,林修崖和“狼牙”(内院学生势力之一)是人人忌惮的极强大的存在。在新的剧情当中,萧炎带着林修崖去查看魂殿的情况,结果后来两人走散,林修崖遇到了血宗范崂,此后镜头一转到其它,到底斗破苍穹林修崖黑化了吗

《斗破苍穹》林修崖被血宗抓去 萧炎拼死一救

吴磊电视剧版本的《斗破苍穹》中,林修崖和萧炎等一起入院并通过了黑角域的试练,在黑角域中萧炎带领大家过了老生的关卡,成为了迦南学院的正式学生。

不过后来在剧情当中,韩枫说出了萧炎的身世,并指责萧炎的母亲是叛徒。这件事情林修崖也是得知,导致林修崖认为是萧炎的妈妈害死了自己的家人。于是出现了林修崖夜晚要杀萧炎的剧情,好在无事发生。

但是林修崖被血宗范崂抓取,难道仅仅只是这么简单?或许不是。这版的《斗破苍穹》据说和小说改动很大,剧中的一些人物设定等和原著完全不符合,导致受到了原著粉的抵制。所以在剧版的《斗破苍穹》中,什么改动都是会发生的,或许也包括了林修崖。

林修崖被血宗范崂抓去,而萧炎救他的时候仅仅是被绳子绑了,几乎没有受伤,这点或许是由于血宗范崂给林修崖说了什么不实的信息,此前林修崖就要杀萧炎,这也许是个伏笔,为后来林修崖的黑化做个铺垫也不一定。血宗范崂难道要借被迷惑的林修崖之手打入迦南学院并让黑暗来临?

《斗破苍穹》林修崖被血宗抓去 萧炎拼死一救

至于斗破苍穹电视剧林修崖结局是什么?小说当中林修崖对萧薰儿暗生情愫,并跟随萧炎去了云岚宗复仇。大约为七八星斗皇强者(根据柳擎的实力推断出来的),和萧炎之间关系不错。

但是剧版《斗破苍穹》中的林修崖,最后的结局也许会改动,如果真的被黑化,那么期待林修崖最后能够醒悟,并帮助萧炎严惩邪恶。

这部《斗破苍穹》目前播出不到10集,很多故事还没有真正的展开,对于斗破苍穹林修崖黑化吗?目前只是猜测而已,但是林修崖被血宗范崂抓去,到底被做了什么,颇具疑点和深意。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯