《天坑鹰猎》上星播出 9月25日起登陆东方卫视

来源:整理作者:整理发布时间:09月07日 09:26:10

目前《天坑鹰猎》在优酷视频独播当中,网络更新时间是每周一及周四12:00全网独播更新4集,而现在《天坑鹰猎》上星播出,那么天坑鹰猎在哪个台放?目前确定是东方卫视,从9月25日起晚间的22点登陆东方卫视,周二至周四22:00东方卫视播出。届时大家可以通过电视台收看到。

《天坑鹰猎》于一线卫视的首播。卫视播出与网播间隔三周,实现了全新的网台联动模式,1.5轮网台排播玩法引发广泛关注,为行业带来新的标尺。

天下霸唱花费3年打造匠心剧版,还原了小说所构思的神奇世界,并由王俊凯、文淇等优秀年轻演员出演,王俊凯更被称为“少年版胡八一”。故事主要讲述了北京小爷张保庆为救恩师远赴东北鹰屯,协同一众小伙伴,探寻天坑埋藏千年的神秘金脉迷局,勇挫贪婪势力的励志传奇。

《天坑鹰猎》上星播出 9月25日起登陆东方卫视

由王俊凯饰演的张保庆充满青春的果敢与勇气,贫嘴油滑中透露机智俏皮。而文淇则是史上最年轻的金马奖最佳女配角获得者,鹰屯倔强少女的“眼技”灵动感十足。

《天坑鹰猎》上星播出 9月25日起登陆东方卫视

对于天坑鹰猎在哪个台放以上进行了介绍,这部《天坑鹰猎》是近期的一部上乘之作,王俊凯和文淇和其他小伙伴们一起勇闯天坑,并逐渐的揭开重重的迷雾。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯