电影《无双》定档国庆档 周润发郭富城“以身犯险”

来源:整理作者:整理发布时间:09月07日 13:54:58

电影无双定档2018年的9月30日国庆档,这部电影《无双》讲述了以代号“画家”(周润发饰)为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到。

电影《无双》定档国庆档 周润发郭富城“以身犯险”

这部电影无双汇集了两大天王巨星,就是周润发和郭富城,近日这部电影的角色海报曝光,周润发和郭富城饰演的角色在漫天的“钱”雨当中,一场为了“钱”的战斗一触即发。

为了让《无双》的故事有一个完美的呈现,导演庄文强筹备了长达10年,才完成了可以同时打动周润发和郭富城的剧本,让两位天王 “以身犯险,造钱卖命”。

周润发和郭富城此前在《寒战2》当中有所合作,此次在电影《无双》当中饰演,周润发的角色是一位神秘的大BOSS,而郭富城的角色被周润发角色引诱陷入犯罪当中,在利益的驱使下,两人的命运到底会怎么样?

电影《无双》定档国庆档 周润发郭富城“以身犯险”

现在电影无双定档,除去周润发和郭富城,该部电影还汇集了张静初冯文娟、廖启智、王耀庆等主演,可以说制作团队和演出阵容十分的强大,期待这部大片的上映。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯