网曝电影《毒液》过审 漫威首位暗黑英雄来袭

来源:整理作者:整理发布时间:09月10日 09:26:24

网曝电影毒液过审,根据微博多位知名电影博主的爆料,好莱坞大片毒液已经通过了国内的审核,如果消息属实,则毒液国内上映应该是可以的了。不过到底毒液国内上映时间是什么时候,暂时未知,该片于2018年10月5日在美国上映。(根据新消息,《毒液》官方声明未接到电影在中国国内过审的通知

《毒液》当中的男一号是 汤姆•哈迪,他饰演的记者埃迪•布洛克,遭遇神秘外星共生体侵蚀,变身成为了漫威首位暗黑超级英雄毒液。

网曝电影《毒液》过审 漫威首位暗黑英雄来袭

在曝光的预告当中,可以看到主演受到外星生物的侵袭,并和外星生物一起说:“我们是毒液”。且通过预告可以知道毒液有自己的原则,就是只对付坏人和威胁到自己生命的人。

毒液介绍:毒液这个角色初次于《蜘蛛侠之网》第18期(1986年9月)当中出现,是一种有思想的外星有机生命共生体,几乎都是以液态的形式出现。它需要一个宿主,如果宿主是好人,则会让此人成为超级英雄,但是如果是坏人,则会使其成为反派角色。

网曝电影《毒液》过审 漫威首位暗黑英雄来袭

在《蜘蛛侠》,漫画当中,毒液是蜘蛛侠的最大对手之一,《毒液》编剧就曾经说:“我绝对感到战战兢兢,这是一个那么多人熟悉和喜爱的角色,他们的期待值你都要满足,这份重担不轻。”

毒液是个十分强大的存在,他有“复制能力、蜘蛛感应、强大力量、超级速度、自愈能力以及十分聪明的头脑。”

网曝电影《毒液》过审 漫威首位暗黑英雄来袭

而在宿主埃迪•布洛克之前,还有两人宿主,他们是:死侍Deadpool和彼得•帕克。

目前网曝毒液过审,那么到底会不会同步播出暂时不清楚,作为漫威首位反派英雄电影,这部《毒液》受到了很多的期待。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯