《天坑鹰猎》商雪榕炫酷上线 武艺高超还会“撩”杨烨

来源:原创作者:风散了发布时间:09月10日 16:44:23

《天坑鹰猎》于9月10日中午进行了更新,在新的剧情当中,张保庆、菜瓜、二鼻子以及杨烨、小红果等人去往新的地点鹿云镇再度开启冒险,而在去往鹿云镇的火车上,张保庆和杨烨发生了争执,此时一个小偷要偷杨烨的公文包,却不料被一位酷酷的女生将小偷擒住。此人名字是商雪榕,饰演者是王玥兮。那么对于天坑鹰猎商雪榕真实身份是什么呢?

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

早先在《天坑鹰猎》的发布会上,演员王玥兮就为商雪榕定义,她说:“其实她是一个亦正亦邪的角色。”

商雪榕在火车上展示了她的极高武艺,而抵达鹿云镇后商雪榕提前到达了林中的屋子当中,且和随后到达的张保庆一行人发生了打斗。这个小屋被说成是“鬼屋”,而商雪榕一个人来到这里,甚至还做菜,试问平常的女孩谁能有如此胆大的心?

《天坑鹰猎》商雪榕炫酷上线 武艺高超还会“撩”杨烨

后来商雪榕和到来的杨烨又是打斗,没想到误伤了二鼻子。先前杨烨看到了商雪榕的笔记本,笔记本当中有有关万金之国的记载,可以知道商雪榕也是奔着马殿臣来的,虽然商雪榕一直在辩解说探寻马殿臣和万金之国只是自己研究的课题之一,但是背后的原因应该没有这么简单。

《天坑鹰猎》商雪榕炫酷上线 武艺高超还会“撩”杨烨

在《天坑鹰猎》官方微博的宣传海报上,商雪榕一身皮衣且手中持有一长鞭,这和她自己所说是学生的身份完全不符合,或许商雪榕和先前在医院当中想害陆老师的人是一伙的,并通过种种的演技来混入张保庆的队伍当中。

《天坑鹰猎》商雪榕炫酷上线 武艺高超还会“撩”杨烨

不过既然饰演者王玥兮说商雪榕是个亦正亦邪的角色,那么是不是后续商雪榕“改邪归正”了呢?而促使她变好的原因,会不会是杨烨?因为现在剧情当中商雪榕竟然撩起了杨烨,今后两人会不会有感情的戏份

对于天坑鹰猎商雪榕大结局,商雪榕最后应该是有一个不错的结果,和张保庆、杨烨他们成为了要好的小伙伴。

到底天坑鹰猎商雪榕真实身份会是什么,暂时也只是猜测,这个角色被定义为亦正亦邪,角色的演绎有些难,不过王玥兮将这个角色演绎的入木三分,期待后续的剧情为大家揭开商雪榕的真正身份。(原图源自优酷视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯