《斗破苍穹》韩闲约战萧炎 败阵后和萧炎成为生死兄弟

来源:原创作者:风散了发布时间:09月10日 17:27:43

在《斗破苍穹》新的预告当中,药帮韩闲带领帮里的成员和炎帮萧炎、熏儿、虎伽等约战,但是熏儿等人不是韩闲他们的对手,从预告当中看到熏儿他们被打倒。此时萧炎进入纳戒内找寻药老,出来后萧炎打败了韩闲。那么斗破苍穹韩闲厉害吗?他的等级是什么?

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

剧中的韩闲是药帮的帮主,且是一个老生,由彭楚粤饰演。既然是老生,且有自己的帮派,可以知道韩闲也是挺厉害的。根据百度的资料,韩闲的最终等级应该是斗灵

《斗破苍穹》韩闲约战萧炎 败阵后和萧炎成为生死兄弟

斗破苍穹等级划分如下:斗者,斗师,大斗师,斗灵,斗王,斗皇,斗宗,斗尊,斗圣,斗帝。

斗灵位于等级划分的中部分,韩闲的实力应该也是中规中矩的。通过网络资料可以了解到韩闲很有组织的天赋,是后期萧炎队伍当中的智囊成员。

《斗破苍穹》韩闲约战萧炎 败阵后和萧炎成为生死兄弟

由此可以知道斗破苍穹韩闲是好是坏,韩闲开始对于萧炎他们有所敌意,而萧炎他们“抢占”了药帮的丹药生意,所以韩闲约战萧炎,此时的韩闲等级高出萧炎很多,不过萧炎在药老的帮助下,并使用了玄重尺,将韩闲等药帮成员击退,韩闲貌似还受了一些伤势。

在两人一起被关禁闭的时候,因为一碗鸡汤使得两人成为了好友兄弟,至此在萧炎身边又是多了一位好帮手韩闲,在消除邪恶的道路上,萧炎有了新的左膀右臂。

《斗破苍穹》韩闲约战萧炎 败阵后和萧炎成为生死兄弟

和黑白双煞等老生不同,韩闲靠的是自己的实力,对于斗破苍穹韩闲厉害吗?按理说现在的萧炎打不过韩闲,不过得益于药老的帮助,韩闲败下阵来。韩闲后来为斗灵,实力不及萧炎,但是善于组织使得他成为了一位得力干将。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯