篡改何晟铭全家福 《法医秦明之幸存者》剧组道歉

来源:整理作者:整理发布时间:09月11日 09:44:03

篡改何晟铭全家福是怎么一回事情?据悉近期何晟铭工作室发现《法医秦明之幸存者》视频中使用旗下艺人何晟铭的私人图片,并篡改p图(图片中包括何晟铭先生父母真实面容)。对此何晟铭转发并附上了自己和爸爸妈妈的合照并写:“这是我爸妈。”

篡改何晟铭全家福 《法医秦明之幸存者》剧组道歉

对于此事,《法医秦明之幸存者》网剧剧组官方微博发声进行了道歉,官方微博表示在第一时间进行修正,并会尽快上线替换,请广大网友进行监督,并说已经严肃处理了事件的相关责任人。

据悉这部《法医秦明之幸存者》网剧不管是投资方还是后期制作都没有获得心源和美影业及何晟铭本人授权或同意,何晟铭本人也没有和该部网剧进行合作,因此这样的行为造成了肖像侵权问题。网友对于此事也是纷纷的支持何晟铭,网友说:“强烈要求该网剧删除侵权片段,并进行公开道歉!”

何晟铭的经纪人告诉记者说:“目前片方没有找到我们提出任何解决方案,今天本来要发教师节相关的内容,因为何晟铭的父亲是教师。我们今天用这样轻松的方式调侃一下他们,并没有打算告他们去维权,只是想让大家知晓这样一件事情。”

篡改何晟铭全家福 《法医秦明之幸存者》剧组道歉

对于这样的篡改何晟铭全家福照片的事情,无疑是对于何晟铭本人肖像权的一种侵犯,这件事目前还没有定论,不过《法医秦明之幸存者》网剧剧组道歉应该是一定的了。(原图源自新浪微博)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯