《斗破苍穹》小医仙即将上线 这个造型好雷人

来源:整理作者:风散了发布时间:09月11日 14:48:09

斗破苍穹》目前在热播当中,在这部剧集当中李沁饰演的是小医仙,早先在官方微博的宣传海报上李沁饰演的小医仙发型乱糟糟的,让人感到有些雷人。但是这不影响大家期待李沁饰演的小医仙登场。那么斗破苍穹小医仙什么时候上线

根据《斗破苍穹》的新预告,李沁饰演的小医仙将于9月11日晚间的剧情中出现。李沁骑乘着一只魔兽出现在萧炎他们的面前,十分的霸气。不过拉近镜头,李沁剧中小医仙的造型,实在是真的雷人。

《斗破苍穹》小医仙即将上线 这个造型好雷人

对于斗破苍穹小医仙介绍,大致如下:小医仙是萧炎的红颜知己之一,两人结识于魔兽山脉。小医仙修炼《七彩毒经》,体质为厄难毒体,食毒修炼,万毒不侵,通体毒气。

《斗破苍穹》小医仙即将上线 这个造型好雷人

虽然小医仙的样貌是倾国倾城,但是由于无法控制自己的厄难毒体,总会在无意识之间杀人。同时由于厄难毒体,小医仙遭到了追杀。

小医仙在小说当中创立了毒宗,被称为“天毒女”。在去往古族之前,药老让小医仙去往一处古墓,而小医仙在这座古墓当中找到了控制厄难毒体的方法,并提升自己的实力到了七星斗尊。

斗破苍穹小医仙大结局,小说当中是小医仙独自回到青山镇行医救人,随后萧炎将小医仙接到了乌坦城居住。

《斗破苍穹》小医仙即将上线 这个造型好雷人

对于斗破苍穹小医仙什么时候上线,以上有所介绍,作为萧炎的知己,两人彼此都有好感,不过萧炎的妻子是熏儿。虽然李沁剧中小医仙的造型雷到不行,但是李沁的颜值足以掩盖这些劣势。小医仙将要上线,看李沁将这个角色演绎的入木三分。(原图源自腾讯视频)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯